Die Klassen

1A Alisa Schleß

Bei Fragen melden Sie sich bitte unter: alisa.schless@schulen-gelsenkirchen.de

Hier kommen die Kinder auf das Klassenpadlet, eine digitale Lernpinnwand mit Aufgaben für die Kinder.

1B Gisela Cadenbach

Bildrechte: GGS am Schloss Horst

Bei Fragen melden Sie sich bitte unter:
gisela.cadenbach@schulen-gelsenkirchen.de

1C Vivien Brocks

Bildrechte GGS am Schloss Horst

Bei Fragen melden Sie sich bitte unter: vivien.brocks@web.de

2A Herr Moll

Bildrechte: GGS am Schloss Horst

Bei Fragen melden Sie sich bitte per Email an: christian.moll@schulen-gelsenkirchen.de

2B Frau Wittke

Bildrechte: GGS am Schloss Horst
Bei Fragen können Sie mich unter meiner Mailadresse erreichen:
a-wittke31@web.de

2C Frau Hein

Bildrechte: GGS am Schloss Horst

Hier kommen die Kinder zum Klassenpadlet - eine digitale Pinnwand mit Aufgaben für die Kinder. Bei Fragen können Sie sich melden über: annika.hein@schulen-gelsenkirchen.de

3A Frau Krämer

Bildrechte: GGS am Schloss Horst

Bei Fragen melden Sie sich bei der Klassenlehrerin oder in der Schule.

3B Frau Racz

Bildrechte: GGS am Schloss Horst

Hier finden die Kinder das Klassenpadlet - eine digitale Lernpinnwand mit Aufgaben für die Kinder. Bei Fragen melden Sie sich bei der Klassenlehrerin oder in der Schule.

3C Frau Makuschewitz

Bildrechte: GGS am Schloss Horst

Hier kommen die Kinder zum Klassenpadlet - eine digitale Lernpinnwand mit Aufgaben für die Kinder.
Bei Fragen melden Sie sich bei der Klassenlehrerin oder in der Schule.
Meine E-Mailadresse ist: caren.makuschewitz@schulen-gelsenkirchen.de

Frau Kozicki - Klasse 2/3

4A Frau Berft

Bildrechte: GGS am Schloss Horst
Bitte melden Sie sich über die Mailadresse : julia.berft@schulen-gelsenkirchen.de
Hier kommen die Kinder auf das Klassenpadlet - eine digitale Lernpinnwand mit Aufgaben für die Kinder. Das Passwort ist den Kindern bekannt. Bei Fragen können die Kinder mich über Iserv erreichen.

4B Frau Joppich

Bildrechte: GGS am Schloss Horst
Bei Fragen können Sie mich unter meiner Mailadresse erreichen: christine.joppich@schulen-gelsenkirchen.de

4C Frau Somieski-Rietkötter

Bildrechte: GGS am Schloss Horst
Bei Fragen können Sie mich unter meiner Mailadresse erreichen: sabrina.somieski@schulen-gelsenkirchen.de

Hier kommen die Kinder auf das Klassenpadlet- eine digitale Lernpinnwand mit Aufgaben für die Kinder.

Frau Kozicki - Klasse 4

Ifö-Klasse 1 Herr Kruska

Bildrechte: GGS am Schloss Horst

Bei Fragen können Sie sich in der Schule melden.

Ifö-Klasse 2 Frau Nickel

Bei Fragen können Sie sich in der Schule melden.